Aviso de privacidad

Editora y Distribuidora Mangak S.A. de C.V. , con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas 12 cuarto piso, colonia Centro, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06000, México, Distrito Federal, y portal de internet www.tnt-web.net , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
  • Para proveer productos y servicios solicitados 

  • Información de cambios en los mismos 

 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 
 
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales 

  • Mejorar la calidad del servicio 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: 
 
expotnt (arroba) outlook.com 
 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:  
 

  • Datos de identificación 

  • Datos de contacto 

  • Datos sobre características físicas 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:  
 
expotnt (arroba) outlook.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: 
 
expotnt (arroba) outlook.com 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:  

a) Tratamiento de Datos Personales 
b) Eje Central Lázaro Cárdenas 12 cuarto piso, colonia Centro, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06000, México, Distrito Federal 

c) Correo electrónico: expotnt (arroba) outlook.com 
d) Número telefónico: 2098-8640 de la Ciudad de México 
 
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 
 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 
 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:  
 
expotnt (arroba) outlook.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: 
 
expotnt (arroba) outlook.com 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 
 
expotnt (arroba) outlook.com 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet 
 
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: 
 
Con fines estadísticos  
 
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 
 
Región en la que se encuentra el usuario  
Tipo de navegador del usuario  
Tipo de sistema operativo del usuario 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.tnt-web.net  
 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:  
 
www.tnt-web.net 

Última actualización: 09/10/2014

2 Replies to “Aviso de privacidad”

Deja un comentario